水银血压计哪个品牌好用?哪个牌子性价比高点啊

chauwengsang|2020-02-25 09:47 |来自北京市

其他答案

ask5667771400

目前市面上水银血压计的品牌很多,一般在专业的医师或者医院使用。比较好的品牌包括:上海鱼跃牌的水银血压计、玉兔牌水银血压计等等,老品牌,质量好,而且准确,值得信赖。

娇美儿

其实买水银血压计的话不就是因为他准么,而水银的之所以准就是因为他的原理,听诊法的么,我家现在用的那个由泰的血压计就很准,用的原理和水银的是一样的,特别的准,就是价钱比普通的水银的要贵,但是吧,我觉得这个东西这么重要,贵点值得,尤其是给父母用的话心里比较踏实。希望这些能帮到你,望采纳。

ask7691163873

其实买水银血压计的话不就是因为他准么,而水银的之所以准就是因为他的原理,听诊法的么,我家现在用的那个由泰的血压计就很准,用的原理和水银的是一样的,特别的准,就是价钱比普通的水银的要贵,但是吧,我觉得这个东西这么重要,贵点值得,尤其是给父母用的话心里比较踏实。希望这些能帮到你,望采纳。