旧房装修拆墙上旧瓷砖的工钱怎么计算的?是多少钱一平米?二手房装修有何攻略?

其他答案

ask809480217

现在由于房价高涨,很多购房的业主不堪重负,有些业主就由计划购买新房而转向购买老房子,这不失一个明智之举,其实房子没有新旧,二手房翻修后住进去,感觉不出是新旧房,而且二手房一般社区配套比较成熟,交通也较便利,缺点是面积比较小。一般买了旧房都要翻修,下面说一下老房子翻修要注意的事。(一)注意老房子设计的特点老房子一般面积都不大,而且以前老房的格局在设计上已不适于现在生活的需求,在装修时可能要改变格局。 展开

ask7549580449

二手房装修有何攻略如何才能更省钱二手房装饰省钱主要有以下三大攻略,掌握这3大攻略,就可以在很大程度上减少支出。什么攻略呢?谜底揭露:1、拆下的旧物认真对待;2、拆除工程专门找人做;3、以前的地砖不一定拆掉。装修工程,装修预算先行,对于二手房装饰也是如此。很多朋友可能不知道,二手房重新装饰,比装饰毛坯房会多支出很多银两,保守估计,二手房重装产生的支出是同等面积毛坯房装修的1.2倍以上,建议大家做好准 展开

ask8076462445

你好,旧房装修比新房装修更麻烦一些,首先要先把以前装修过的处理掉,才能安排设计,装修,所以它的步骤会新房多一些,旧房子的装修与新房装修大不相同,不过旧房装修需要注意的问题也很多,尤其是隐蔽工程的装修改造,那么旧房装修流程是怎么样,下面就来简单介绍一下。1、验收时候,测量旧房子的实际尺寸,同时绘画旧房子的平面草图;2、区分旧房子的承重墙和非承重墙;3、查看原有的墙面是否存在漏水,起泡和破裂等现象;4 展开

ask5469374294

二手房装修有何攻略如何才能更省钱二手房装饰省钱主要有以下三大攻略,掌握这3大攻略,就可以在很大程度上减少支出。什么攻略呢?谜底揭露:1、拆下的旧物认真对待;2、拆除工程专门找人做;3、以前的地砖不一定拆掉。装修工程,装修预算先行,对于二手房装饰也是如此。很多朋友可能不知道,二手房重新装饰,比装饰毛坯房会多支出很多银两,保守估计,二手房重装产生的支出是同等面积毛坯房装修的1.2倍以上,建议大家做好准 展开