太原买房首付多少?贷款容易吗?产权怎么过户?利率是多少的

其他答案

ask3621866704

2016太原按揭房贷款利率:2016房贷利率五年以上商贷基本利息将至4.9%。经过统计5次降息,降幅达到20.33%。创历史最低,现在很多银行采用次年调息的方式,所以需要到2016年1月才能调整。2016年买房贷款的利息是多少怎么计算相信不少朋友对这个问题都比较关心。

ask3652287514

是不可以的。1.如果用你叔叔的公积金买房需要你叔叔也作为共同产权人才可以;2.公积金只可以办理按揭贷款或冲抵贷款,不可以作为购房首付;3.可以先用他的公积金贷款,然后再过户给你是可以操作的,你可以在还完贷款以后再过户,没有还清贷款之前是不可以过户的;4.建议你和你叔叔都作为产权人列在产证上,这样也会减少以后过户或变更产权人的手续费及税费。

ask9078566256

你好,1.如果用你叔叔的公积金买房需要你叔叔也作为共同产权人才可以;2.公积金只可以办理按揭贷款或冲抵贷款,不可以作为购房首付;3.可以先用他的公积金贷款,然后再过户给你是可以操作的,你可以在还完贷款以后再过户,没有还清贷款之前是不可以过户的;4.建议你和你叔叔都作为产权人列在产证上,这样也会减少以后过户或变更产权人的手续费及税费。

ask9111084758

可以利用你的工资收入去贷款,也可向你的朋友亲戚借款。首付款一般是房价的30%,你也可择小的面积或总价比较低的房子。但据我所知,没有首付银行怎么会贷款给你。尤其现在国家出台的调控政策要对于首付款调高。你买房的愿望是正确的,但要做好准备。不敢说房价会涨多高吧,但肯定不能降多少。尽早盘算,尽早买房。

ask885514982

当然可以卖!首先房主要落实还有多少房贷没有还清,比如还有三十万,这个时候买房客户就最少需要准备30首付款现金,双方签订买卖合同后,买房给卖方首付款,卖方拿着首付先去银行还清贷款,然后双方去房管局办理过户手续,办完之后买方拿到新的房产证。希望我的回答能帮助你

ask3812433963

2016太原按揭房贷款利率:2016房贷利率五年以上商贷基本利息将至4.9%。经过统计5次降息,降幅达到20.33%。创历史最低,现在很多银行采用次年调息的方式,所以需要到2016年1月才能调整。2016年买房贷款的利息是多少怎么计算相信不少朋友对这个问题都比较关心。