哪位高手帮忙解答武汉房屋按揭贷款有哪些要注意的事项?

其他答案

ask6491508033

相信大家都有听说过,二手房交易时的事项要比一手房多一些,所以我们在交易时一定要细心,千万不可马虎。那么二手房交易注意事项有哪些,二手房收房时要注意哪些细节?首先你去房地产交易中心给他的房子做一份产证调查,需要带上身份证,和准确的房屋地址,然后在拿这份产证调查去对照他的房产证和身份证对照,再确认无误的情况下,你们双方约好去交易中心购买和签订买卖合同,合同里很多格式条款,所要注意的主要就是:第二条:价 展开

ask8802042341

相信大家都有听说过,二手房交易时的事项要比一手房多一些,所以我们在交易时一定要细心,千万不可马虎。那么二手房交易注意事项有哪些,二手房收房时要注意哪些细节?首先你去房地产交易中心给他的房子做一份产证调查,需要带上身份证,和准确的房屋地址,然后在拿这份产证调查去对照他的房产证和身份证对照,再确认无误的情况下,你们双方约好去交易中心购买和签订买卖合同,合同里很多格式条款,所要注意的主要就是:第二条:价 展开

ask632839649

你好,大家都知道买个房子真不容易,现在是在房地产热销的时候,按揭在市民心中已成为买房的快捷方式,主要看你是属于哪种按揭买房,目前按揭买房有两种,有商业和公积金贷款的,那么在按揭买房中有很多注意事项,那么按揭买房注意事项有哪些呢,下面就来了解看看?一.购房者选择按揭买房时,需向提供按揭的银行(贷款行)提供以下资料:1、具有法律效力的身份证明。2、固定经济收入证明。3、经房地产管理部门见证的商品房买卖 展开

ask9018414868

按揭购房合同注意事项有:第一、申请贷款前不要动用公积金。因为如果借款人在贷款前将提取公积金储存余额用于支付房款,这样的话,在公积金账户上的公积金余额就为零,公积金贷款额度也就为零了,这就意味着您将申请不到公积金贷款。第二、要注意在借款最初一年内不要提前还款。因为按照公积金贷款的有关规定,部分提前还款应在还贷满一年后提出,并且您归还的金额应超过6个月的还款额。第三、贷款后出租住房不要忘记告知义务。当 展开