我是辽宁省的我想在广州市贷款买房可以么?需要什么?

其他答案

ask8105009732

您可以去了解一下以下厂家:1、长沙格力实业有限公司公司地址:中国·湖南省·长沙市蔡锷南路明景公寓2-6042、葫芦岛地区万喜电器总代理公司地址:中国.辽宁省.葫芦岛市.葫芦岛市3、佛山新新贸易有限公司公司地址:广东广州市广州市东圃镇4、广州市格铭银电器有限公司公司地址:广东广州市广州市番禺区大石镇洛溪新城新浦路18幢14号希望我的回答可以帮助你,谢谢。

ask2707601832

这样子说不详细的,广州市内的,还是周边的也可以,要还学位户口不,你在广州工作多久了,有社保没有,或多久,很多问题,倒不如你来,电,详细说一下好点,

xinghui881216

沈阳谭木匠专卖店的地址如下:店号地址249辽宁省沈阳市沈河区中街路临街门市D89辽宁省沈阳市兴隆大家庭购物商场D162辽宁省沈阳市和平区青年大街家乐福D172辽宁省沈阳市沈河区北站一路39号家乐福D202辽宁省沈阳市铁西区家乐福D197辽宁省沈阳市于洪区黄河北大街乐购购物中心D210辽宁省沈阳市皇姑区黄河大街乐购希望我的回答对你有帮助

ask4016852642

请问是哪里的户口?如果是外地户口需要5年内连续3年的社保才有购房资格。广州户口是不需要社保,符合贷款要求就可以贷款。

秦岭通讯

您可以去了解一下以下厂家:1、长沙格力实业有限公司公司地址:中国·湖南省·长沙市蔡锷南路明景公寓2-6042、葫芦岛地区万喜电器总代理公司地址:中国.辽宁省.葫芦岛市.葫芦岛市3、佛山新新贸易有限公司公司地址:广东广州市广州市东圃镇4、广州市格铭银电器有限公司公司地址:广东广州市广州市番禺区大石镇洛溪新城新浦路18幢14号希望我的回答可以帮助你,谢谢。