广州购房的税单或者社保补缴问题。

我是深圳户口的,目前广州工作,未来打算在广州购房。06.8-09.1公司有帮我购买社bao,随后到2011年10月,就是到现在我就没有购买了。购房的话需要提供最近13个月的社保或者税单,可是按我这情况,明显没有办法证明。只能去补缴社保或者找人办理税单。社保方面我了解过了,手续费不便宜,而且时间大概要3个月完成。税单的话,我也... 展开
jszpzl|2012-01-08 19:17 |来自北京市

其他答案

苏又臻

现在补缴税单过户房管局很严,搞到假的话会被拉入房管局的购房黑名单,以后都不能买房.个人建议下有社保或者税单家人和亲戚的名字

罗家强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在补缴税单过户房管局很严,搞到假的话会被拉入房管局的购房黑名单,以后都不能买房.个人建议下有社保或者税单家人和亲戚的名字,政策不严后改回自己的名字

王俊天 二手房经纪人电话联系百科详情

最近楼市新政所规定的,外地人在广州买房贷款必须提供一年以上个人所得税完税证明。由于无法直接到税务所补缴,造成许多外地人士无法贷款按揭买房。本公司长期可为大家提供补缴个人所得税的服务,您只需要提供身份证复印件,简单快捷。只需2~3个工作日,目前我们已与数十家企业建立合作。 欢迎大家来电垂询。13710730703(王生)包过户 , 我们的宗旨是“信誉第一,服务至上”,以真诚的态 展开

笑梦伊涟

现在补缴税单过户房管局很严,搞到假的话会被拉入房管局的购房黑名单,以后都不能买房.个人建议下有社保或者税单家人和亲戚的名字,政策不严后改回自己的名字

t13430202120

我去年买房子的时候也碰到这个问题,我找了财务公司的做了补缴税证明,就过了!给你联系方式吧 695517669

乖乖

现在补缴税单过户房管局很严,搞到假的话会被拉入房管局的购房黑名单,以后都不能买房.个人建议下有社保或者税单家人和亲戚的名字,政策不严后改回自己的名字