哪位了解房产营业税及附加税率是多少?

其他答案

ask9463084491

1.营业税:营业额的3%2.城市维护建设税:在市区的,按照营业税的7%征收;在县镇的按照营业税的5%征收,在农村的,按照营业税的1%征收.3.教育附加税:按照营业税的3%税率等于(1/(1-营业税税率*(1+城市维护建设税税率+教育附加税率))-1)*100%

ask6913512133

一、对个人出租住房的税收政策对个人取得月租金收入不足20000元的,按4%税率征收房产税,按0.5%征收率征收个人所得税。对个人取得月租金收入超过20000元的,按4%税率征收房产税,按1.5%税率征收营业税并按规定征收附加税、费,按0.5%征收率征收个人所得税。二、对个人出租非居住用房税收政策个人取得月租金收入不足20000元的,按12%税率征收房产税,按10%税率征收个人所得税,免征营业税。个 展开

ask9876096514

每月按预收账款账面余额的5%计提,计提时:借其他流动资产\\主营业务税金及附加贷应交税费\\营业税,同时计提7%的城建税,3%的教育费附加,有些地方还有2%的地方教育费附加。

ask6311422973

1.营业税:营业额的3%2.城市维护建设税:在市区的,按照营业税的7%征收;在县镇的按照营业税的5%征收,在农村的,按照营业税的1%征收.3.教育附加税:按照营业税的3%税率等于(1/(1-营业税税率*(1+城市维护建设税税率+教育附加税率))-1)*100%

ask8747340573

1、个人将购买超过5年(含5年)的普通住房对外销售,免征收营业税2、个人将购买超过5年(含5年)的非普通住房对外销售,差额征收营业税3、个人将购买不足5年的普通住房对外销售,差额征收营业税4、个人将购买不足5年的非普通住房对外销售,征收全额营业税5、非直系亲属赠予房屋,赠与的房屋不论是否超五年,营业税及附加按(评估价-原购房发票金额)×5.55%征收。6、赠予取得的房产再次转让适用5年以上免征营业 展开