房价到底会怎么样?涨还是跌....请详细、系统分析下!谢谢

不想听‘新闻联播’里那套,只求真相...
模拟人生22010 | 2012-03-28 16:16 | 来自北京市

其他答案

huatingquan

大跌也会引响到很

tianyouaishangda

投资,期望其以后大

满血复活

看地段,地段好的不会跌,地段偏远的很难说涨还是跌。

蜗牛找呀找呀找房子

问这个问题说明您还是想买房,有需求的,那么就看你的需求是哪个地区的,具体那里房子的投资比,就是月租金与成本的回报率。房价涨与降租金都不怎么变的,这是规律,还是那句话需求决定市场。

sharylly

今年将稳中有降 个人认为 仍然普遍存在 业主想卖高 客户想买低 最后僵持的一个市场现象 (业主怕涨 自己吃亏, 客户怕在降 买了吃亏) 2012年的房产 是一个 矛盾的市场 正如气候一样 寒冬啊 但是这里也不防急需要买房子的人 无论理由是什么 结婚 为孩子 为老人 总会有人买的 只要有人买 业主就不会轻易降价 谁都认为自己的是最好的 肯定比别人贵 导致客户不买 这就是一个现象 反正6月份之前 房价 展开

luozichuan2011

个人观点:您买房是用于自住,还是用来投资,期望其以后大涨,因目前的行情是无法轻易做结论的,国家调控稳定房价,短期内肯定是不允许其在大涨,而大跌也会引响到很多产业链的。个人认为,如您是用来自住,那有合适的还是可以出手,因为房子不是生活的唯一品,但却是必需品,即便房价短期内会有下浮,但按长远打算,此房就算大涨,您也不可能将其抛掉,不居住了。以上回答,仅供参考。

化新华新

新盘的话长久来看肯定会涨的 二手房就不好讲了 就看您敢不敢买了