**学士学历可以申办北京居住证吗

lingxiaolan|2012-01-30 17:08 |来自北京市

其他答案

xingzhanbin

有高职职称吗!有高级职称,学历差点也还行

洁洁在线

一、办理条件本市有固定住所且具备下列条件之一者,均可申请《工作居住证》: (一)具有2年以上工作经历并取得学士(含)以上学位的人才;(这是学位申请)(二)具有中级(含)以上专业技术职称或相当资格、资质的人才;(这是职称申请)(三)对首都经济和社会发展做出突出贡献及特殊领域、特殊行业的紧缺急需人才。 (解释下这里所指的是500强企业)二、工作居住证的用途持《工作居住证》在以下方面享受本市市民待遇 展开

杏坛清韵

北京居住证的话好办,因为现在的暂住证要改为居住证了,工作居住证的话看楼上的回答就可以了

mxybill

只要你各方面的证件都齐全就可以的