深圳第二套房,公积金贷款政策?谁知道应该怎么办理啊

其他答案

ask905784301

在没执行二套房五成首付规定前,如果购房没有动用过公积金贷款,买第二套房、三套房时申请使用公积金贷款仍可享受首付最低四成。海南公积金贷款政策并未对首次、二次、三次购房进行区分,只要将之前的公积金贷款结清,再次申请公积金贷款便和首套贷款执行相同政策。商品房和单位集资房首付最低为两成,贷款利率则按照中国人民银行规定执行。海口市、三亚市商品房和单位集资建房每笔贷款额度不超过50万元,其他市县不超过30万元 展开

与干鱼杆

合肥二套房公积金贷款政策家庭已有一套住房,再次购买第二套普通住房时会执行二套房贷款政策,二套房商业贷款首付比例不得低于六成起;根据二套房公积金贷款政策规定,第二套房公积金贷款首付比例不得低于50%,贷款利率不得低于同期首套房贷款利率的1.1倍。

ask9614940851

国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款的,深圳执行的住房公积金贷款首付政策为首套房首付比例最低20%;购买二套房的,首付比例最低30%。

海贼2

购买的是第二套房的话,公积金贷款首付为60%,利率上浮至1.1倍。二套房购买政策变化明显。目前,全国各地基本达成一致,公积金贷款买二套房首付必须大于6成。需要说明的是,公积金贷款中心与商业银行不同,银行‘认房也认贷’,而公积金中心‘只认房不认贷’。