买内部认购房要注意什么问题?有网友清楚吗?

之前就签了认购书,而且交了几万元的定金我,现在看中了另一小区,不知道可不可以啊?

其他答案

ask4822706428

1.产权清晰2.房龄3.位置、环境4.内部结构1,看产权证,看是否就房主一个人名字!2,看产权证是否有抵押章,如果有,说明已抵押贷款,要去查一下是否还清贷款!首先是看。一看地段。要选择对自己生活和工作提供方便的地段;二是看规划和环境。要选择规划合理、环境宜人的小区;三是看户型。看户型是否能满足自己居住的需要,房间布局、功能分配是否符合自己的生活、心理需要。其次是比。一是比价格。二比质量。三比服务。 展开

ask6219191679

内部认购在打“擦边球”开发商进行内部销售行为,北京商安律师事务所的曾明律师认为目前市场上主要有三种形式:第一种是开发商提前销售形式,即开发商在取得相关的几个证件,但是房屋销、预售许可证仍未拿到,这种只能说是开发商钻了法律空子,但是万一出了问题,购房者的利益是无法得到保护的,这种做法是开发商打了一个“擦边球”而已,并不能说是不违法的行为。开发商通过提前销售,可获得两方面利益:一方面可预先知道自己的销 展开

ask2193715828

注意:1.看楼重点关注资格证购房者应该去现场看房,重点关注楼盘有无预售资格。在检查楼盘有无预售资格的流程里,重点是查商品房预售证,如楼盘是否没有预售证就公开进行内部认购、是否把预售证挂在售楼部显眼处、预售证是否过期等。房屋质量方面,建议到现场查看有无墙体裂缝、漏水、渗水、偷工减料、管道渗漏等问题。2.买楼前仔细看清合同样本购房者应慎签认购书。购房者可以向发展商提出看正式合同样本,在觉得正式合同可以 展开

发高烧rgre

内部认购在打“擦边球”开发商进行内部销售行为,北京商安律师事务所的曾明律师认为目前市场上主要有三种形式:第一种是开发商提前销售形式,即开发商在取得相关的几个证件,但是房屋销、预售许可证仍未拿到,这种只能说是开发商钻了法律空子,但是万一出了问题,购房者的利益是无法得到保护的,这种做法是开发商打了一个“擦边球”而已,并不能说是不违法的行为。开发商通过提前销售,可获得两方面利益:一方面可预先知道自己的销 展开