瓷砖和玻璃石材一样都是由天然矿物加工而来,哪位好心人说说瓷砖辐射吗?

其他答案

ask6197074146

瓷砖在我们装修材料中用得比较普遍一种材料,几乎每个家庭装修都会用到它,这时候就会有人问瓷砖存在安全隐患吗?瓷砖有辐射,瓷砖辐射主要来自瓷砖本身的矿物辐射与瓷砖加工中添加剂产生的辐射:瓷砖产品的原材料来源于石粉、石英粉、长砂粉、锆石粉等矿土,这些原材料在蜕变过程中放出一种特殊的射线,这种现象称为放射性。多位陶瓷行业的业内人士都表示,瓷砖的原材料取材天然石材,或多或少都会存在放射性;为了便于去污、避免 展开

liber牛

瓷砖和玻璃石材一样都是由天然矿物加工而来其辐射量由原材料决定实际上陶瓷,玻璃,石材都是有一定辐射的只是辐射不超过一定量不会对人产生影响对此国家标准按石材辐射量大小把石材分为几等其中,一些石材的辐射较大,不允许在室内使用一般合格的瓷砖是没问题的。

ask7382618945

瓷砖对人体的危害是很小的,瓷砖一般都有辐射,但合格的产品,均在国家规定的范围内。质量差的瓷砖有可能辐射超标,长期以往容易对人的身体造成伤害。建议选择瓷砖要选知名的品牌,质量有保证