如何自学家具设计?室内陈设艺术设计?

其他答案

jojolove

首先,你基本要会CAD这款绘图软件,你可以上”我要自学网“等自学网站学习,等你这个软件差不多学会了,你可以去找个家装公司开始做一个绘图员,绘图员要求很低,当然工资也很低,相当于理发店专门负责洗头的洗头工,或者设计师助理什么的(只是称呼不一样)。然后用你的软件技能帮设计师画图,经常跑工地,学会把图纸和施工联系起来,在工地上学习材料工艺,施工工艺,在图纸和别人的设计中学习怎么做房型改造,家居装饰等等, 展开

ask50122614

想要学家装设计,必须要有很高的3d,和cad功底,,另外ps,也应该很精通,,如果你想学可以去我要自学网,,去看看,,

ask7016757578

首先,你基本要会CAD这款绘图软件,你可以上”我要自学网“等自学网站学习,等你这个软件差不多学会了,你可以去找个家装公司开始做一个绘图员,绘图员要求很低,当然工资也很低,相当于理发店专门负责洗头的洗头工,或者设计师助理什么的(只是称呼不一样)。然后用你的软件技能帮设计师画图,经常跑工地,学会把图纸和施工联系起来,在工地上学习材料工艺,施工工艺,在图纸和别人的设计中学习怎么做房型改造,家居装饰等等, 展开

ask7016926637

家具从原始手工制作到工厂批量制造到现在的个性全屋定制家具。家具不断的升级,对设计人才的需求也越来越大;应市场需求很多非本专业的设计人员也加入了家具设计大军;为了让众多的家具设计爱好者和刚择业的学生提早的了解家具设计相关工艺和制图规范,51自学网和深蓝老师共同为广大家具设计爱好者带来家具设计制造培训教程;教程内容简单易学;不脱离实际工作;操作性强;是想成为家具设计人员,必选的自学教程。