你好,美林园,7/7 57.15平米,有阁楼,精装,能卖多少钱?

装法装飞机|2012-01-07 09:43 |来自北京市

其他答案

liber牛

没有税的话,要看又没有最低点,双南是内有最低点的,南北有坡顶,能卖到45~50万,具体要看房屋具体装修和税费情况... 房价在45-50万之间;具体得看房屋装修的户型等方面...

清风明月白云

现在的市场价位大概也就46万左右吧。

fdczhangtingting

目前价格在40万左右,但主要还要考虑该房有无两税等其他因素,目前对于顶楼的客户需要还是受到很大限制的。同时目前的市场交易量也比较少。如果短期不能出手,建议出租,等等市场有所转机再行销售。

斯普林斯特

7500元/平吧 高了卖不动

斯雷德

大概在40-50万之间吧 具体还得看你的房子才能定

网络小仔

40-50吧 现在着市场都有可能啊

atomweb

45-50万之间 这也要看 有没有人买

beyond爱好者

45-50万之间吧,影响房价有很多因素,比如房子的装修状况,产权是否满五年,具体的地理位置,是否把边,是否靠道,朝向,户型,房子的赠送面积....等等。具体要实际看房子才能给您估价。建议找个可靠的中介,去给您估一下房子的价值。

chay888

房价在45-50万之间;具体得看房屋装修的户型等方面;

蓝箭维修

没有税的话,要看又没有最低点,双南是内有最低点的,南北有坡顶,能卖到45~50万,具体要看房屋具体装修和税费情况