一般中介公司谈到的价格是最低价吗?针对写字楼租赁、办公楼租赁这方面的!

兵哥家园|2012-03-19 14:34 |来自北京市

其他答案

q137860151

你自己先去了解下行情 中介公司 都是希望价格低 能成交为主 ! 如果中介帮你谈到比市场价还低的时候 你还感觉给你虚高报价 那只能自己去把握了

囧囧虾

一般而言,在专业经纪公司谈到的价格就是最低价,因为他们是优先考虑成交的!