大家来说说室内原木地板好看吗?两个卧室都装修好了。现在就差装地板了。牌子也没选好,颜色也没选好。想选个质量稍微好一点的品牌大一点的。问问大家室内原木地板好不好,推荐几个品牌来参考下。

其他答案

ask4979888882

室内原木地板还不错整体效果。因为正好我是去年买的房子,今年3月份才装修的卧室。我现在是大艺树地板。价格在210块钱左右一平。我选的颜色是灰色。原先单块看这个地板颜色并不怎么好看,但是整体装修效果还是不错的。值得推荐。