城镇居民继承农村房屋如何办理登记?

我爷爷有一套农村房屋,我爷爷有两个儿子,我叔叔在农村,我父亲在城市,我父亲该如何继承我爷爷的房子?继承后该如何登记?
小_蛮_妖|2012-03-27 15:09 |来自北京市

其他答案

梁亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个首先是要有资格才能继承的。如果可以去房管局办理手续就没什么问题的

cuipengzr85

你不能继承的,你不是第一继承人,你父亲才是。

czhnig

你不可以继承的 你父亲才是第一继承人的 谢谢

alibabalala

有遗嘱的话肯定是按遗嘱办事的。没有的话就按继承人来共同继承

crafly

应该是你父亲和你叔叔协商来处理!到房屋登记部门办理手续

czcxn2006

按照继承顺序继承。要登记到您叔叔的名下,城市户口的人不可以拥有农村宅基第。

crchen

尊重你爷爷的遗嘱办事,如果你爷爷还健在,则要和你叔叔爷爷一起协商处理。同时也要根据你父亲和你叔叔对你爷爷的赡养情况来办。