我想买绿色环保漆请问有哪些品牌及优点家里最近在装修房子,我想把墙刷成乳胶漆,所以对于环保性是比较看重的,想问下有哪些品牌的油漆是绿色环保漆以及它们有什么优点呢?

其他答案

ask5360991016

绿色环保漆是一种不含挥发物质,粉刷后没有刺激性气味对人体无毒无害,而且质感细腻,使用后墙体非常平滑,现在是很多家庭的选择。那好的品牌也非常多,比如多乐士就是比较有名的,我家用的就是这个牌子的油漆,我觉得无论是在质量还是环保性都是比较优越的。