关于自建简约中式双拼房优缺点是什么?我最近在南方买一套房,但是对他们那边的装修不太了解。我想知道一下他们那边的习俗还有风俗都有什么优缺点?关于自建简约中式双拼房该怎么设计呢?

其他答案

ask3254973265

自建简约中式双拼房6:00的户型比较大,缺点是两个房产证,而对于限购是相当比较麻烦的。而且姑父过户也非常麻烦,建议最好是还不要采购这种房子。双拼别墅是在中国杯规避政策的产物,由于国内令禁止开发都住别墅,开发彩商用双评联排等方式开发,以避免政策部分双拼别墅,可以交房后打通变成独栋别墅。