疏通厨房一下水道价格贵不大概需要多少钱?要不要入手?

其他答案

ask211230583

机械疏通大概100元一次,因为现在人工费贵,物价太高,钱不值钱,况且是脏活累活,保证质量是关键。如果你自己不嫌脏,你可以买那种通下水道的钢丝,自己搅动。价格来源网络,仅供参考。

ask585903002

你好,以下是厨房疏通器价格:万畅厨房下水道疏通工具¥90.00美特佳手摇厨房下水道疏通工具¥89.00心居客厨房管道疏通器¥39.80以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask359945191

你好,一般来说改下水道需要的钱是比较贵的,具体要看你生活的城市的消费水平,还要加上物料的费用,我们这边改下下水道需要350元,如果是厕所的下水道就比较贵一些,因为要把厕所的马桶给拆掉哦,需要500元。希望我的回答可以帮助到你。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实体店为准

ask7473372393

家庭厨房下水道疏通正常价格在60元-80元之间。如果堵塞的情节较严重的话费用会更高,大概在120元左右。也可以自己疏通的,买些强效的垃圾溶解液,倒下去20分钟左右,再用水冲走就可以了。

ask2887676125

继红管道疏通器家用厨房地漏下水道疏通器机厕所马桶疏通工具59平安大通75型管道疏通机电动下水道疏通器家用通马桶地漏工具清理459乐喏180型全自动电动管道疏通机清理机下水道疏通器马桶地漏疏通499平安大通电钻式管道疏通器下水道疏通机通马桶地漏工具疏通器207以上价格来自网络,仅供参考,具体以实物购买时为准。

ask3289266803

机械疏通大概100元一次,因为现在人工费贵,物价太高,钱不值钱,况且是脏活累活,保证质量是关键。如果你自己不嫌脏,你可以买那种通下水道的钢丝,自己搅动。价格来源网络,仅供参考。