请问田园风餐厅吊顶用哪种款式比较时尚?最近和朋友合开了一家田园风餐厅,格局是平房加玻璃阳光房的设计,我们还是比较满意的,还剩下田园风餐厅吊顶还没走选好,大家有没有好的建议?

其他答案

ask9611123592

田园风餐厅吊顶分为美式田园和中式田园风格,他们区分很简单,颜色就可以看出来,美式田园大都是白色的镂空形状吊顶,代表作就是地中海风格的。中式就是古朴的棕色或者红色。你家是玻璃房的田园风,建议你选用美式田园风格比较搭配,再加上美式田园吊灯的点缀,再完美不过。