怎样区分复式住宅和跃层式住宅?复式与跃层的区别?

其他答案

ask897186237

1、复式与跃层的区别:如果上下两层完全分隔,应称为跃层式住宅;如上下两层在同一空间内,即从下层室内可以看见上层的场面、栏杆或走廊等部分,则为复式住宅。2、复式与错层的区别:复式层高往往超过一人高度,相当于两层楼。而错层式高度低于一人,人站立在第一层面平视可看到第二层面。因此错层有“压缩了的复式”之称。另外,复式的一、二层楼面往往垂直投影,上下面积一致;而错层式两个或三引楼面并非垂直相叠,而是互相以 展开

ask8660701680

在房地产广告中经常会出现这样一些名词:“复式“、“跃层式“、“错层式“。这些不同的字眼到底代表什么意思呢?在购房的时候又应该怎样区分和选择呢?在这里可以为您做个简单的介绍。复式住宅,在概念上其实就是一层,并不具备完整的两层空间,但层高和普通住宅相比要高,可以在局部掏出夹层,安排卧室或书房等,用楼梯联系上下。而我们常在影视作品中看到的楼上楼下、两层一户的住宅,就是跃层式住宅。从外观来说,跃层式住宅是 展开

ask8033580571

复式楼也叫复式住宅,复式住宅一般是指每户住宅在较高的楼层中增建一个夹层,两层合计的层高要大大低于跃层式住宅(复式为3.3米,而一般跃层式为5.6米),其下层供起居用,如炊事、进餐、洗浴等;上层供休息睡眠和贮藏用。

ask2302464324

1、复式与跃层的区别:如果上下两层完全分隔,应称为跃层式住宅;如上下两层在同一空间内,即从下层室内可以看见上层的场面、栏杆或走廊等部分,则为复式住宅。2、复式与错层的区别:复式层高往往超过一人高度,相当于两层楼。而错层式高度低于一人,人站立在第一层面平视可看到第二层面。因此错层有“压缩了的复式”之称。另外,复式的一、二层楼面往往垂直投影,上下面积一致;而错层式两个或三引楼面并非垂直相叠,而是互相以 展开