到了收房的时候,想问问毛坯房验收注意事项都有哪些?麻烦具体说说

其他答案

hanlanzhen

毛坯房收房注意事项:一、验房工具:螺丝刀子和米尺,购房协议书,人数两人以上,带纸笔。毛坯房收房注意事项应注意面积和层高。二、墙顶地六面:1、墙体材料:是红砖、轻体砖、煤渣砖、空心砖、还是预制板。2、墙面:毛坯房收房注意事项应注意墙面有无抹灰层,抹灰层有无空鼓,裂缝,起皮,斑驳,阴阳角大致方正。墙面平整度在3~5毫米之间是比较正常的,门窗关闭看大面,门窗打开看小面,用米尺量顶地是否方正,特别是门窗洞 展开

ask2014658879

相信有很多业主都是第一次买房,第一次收房,所以会存在很大的疑惑需要我们来帮助你解决的。对于如何来收房的问题,相信很多购房者的思路不是很清晰。我这里会详细地和你说一说。对于毛坯收房的业主可以收房时都要详细的验房,对毛胚房验房千万不能大意,在新房验收注意事项中为详细的列举出每一项检查的要求,毛胚房验房过关后我们才能开始下一步装修。检查墙面的平整度,是否有裂痕墙体渗水是很严重的事情,检查厨房卫生间顶面, 展开

ask4722811751

我们买的房子大多数都是期房,所以没有马上就交房的,当开发商通知我们收房时,我们心情难免很激动,房子终于就要到手了,可以准备装修入住了。可是毛坯房的验收是很多人都曾忽略的环节,毛坯房的验收至关重要,千万不能因拿到了新房钥匙过于高兴或其他原因而忽略了对整个房间做简单而必要的验收,因为毛坯房的验收直接影响到你之后的装修是否能够顺利地进行和高质量的完成。1、墙面、地面:在毛坯房的验收中,墙面、地面是面积最 展开

ask3133016492

毛坯房收房注意事项:一、验房工具:螺丝刀子和米尺,购房协议书,人数两人以上,带纸笔。毛坯房收房注意事项应注意面积和层高。二、墙顶地六面:1、墙体材料:是红砖、轻体砖、煤渣砖、空心砖、还是预制板。2、墙面:毛坯房收房注意事项应注意墙面有无抹灰层,抹灰层有无空鼓,裂缝,起皮,斑驳,阴阳角大致方正。墙面平整度在3~5毫米之间是比较正常的,门窗关闭看大面,门窗打开看小面,用米尺量顶地是否方正,特别是门窗洞 展开

ask6351312139

很多人在购买房子的时候都是买毛坯房,但是现在的房子质量是越来越不好,所以在收楼时一定不能马虎,一定要按标准去验收,毛坯房的好处是变成自己想要的展现自我个性的空间,那么毛坯房收楼标准是怎么样,我这边整理了几点,你可以参考看看的。1、各个屋子里如果采用预制楼板或者现浇板顶棚,那么应该做到不抹灰,板缝密实要没有任何裂缝,房间基层地面应该做到混凝土表面平整压实,也要没有裂缝;2、毛坯房的自来水管道或者厕所 展开