1、我(北京户口)与朋友(北京户口)可否共同出资购买一处住宅?(按照出资额划分产权比例)!

1、我(北京户口)与朋友(北京户口)可否共同出资购买一处住宅?(按照出资额划分产权比例)!2、如果可以,购房后产权证是不是有我和朋友两个人的名字?3、我和朋友(无亲属关系)两方都想落户到此处住宅可否实现。4、有无相关政策支持!
蓝梦可乐|2012-02-22 22:53 |来自北京市

其他答案

明月清风苑

您们可以一起出资买房子,份额可以做份额公正,房子产权证上面会体现有共有人,户口也可以

萌芽文学

可以按份额占比婚后仍然是2个人的名字,可以下2个房本可以落户

思玛特电子商务

两个人可以购买一套子。房产证可以下一个本,两个人的名字都在上面;也可以下两个人的本。但是两个人的户口不能落到同一个住宅,除非一点,两个人的户口都落到一个户口本上,其中一个作为户主!

心缘网缘

房子可以写两个人的名字 房产证也可以出两个 根据份额出产权证

大家教育

1.可以;2.可以写两个人的名字;3.可以落户到住宅处。

宋江脚踢松花蛋

1.可以2.是两个人的本3.可以4.支持

网虫冲浪

可以共同买房,也可以出两个人的房本,按照份额做个公证就行。

团团大叔

房本可以写两人名,按照出购房款多少,来做分房比例,