急!!婚后公公生意急用钱,用我和他的名义贷款20万,现在要协议离婚,距还款还有3个月,协议写明我与...

急!!婚后公公生意急用钱,用我和他的名义贷款20万,现在要协议离婚,距还款还有3个月,协议写明我与此贷款无关,协议有效吗?离婚后如果他无还款能力,银行会追究我吗?万一他起诉我和他一起承担,法院会支持吗??谢谢
黑客阿飞|2012-03-11 19:28 |来自北京市

其他答案

红滚调控

这属于三方的问题,离婚是你和你先生,还款是你与先生和银行的关系,这样说你应该明白了,所以你要到银行做终止共同还款!

在冬天凝固

协议是有效的,如果你公公真的无力还贷款,银行会追究你和你公公一起还贷款,因为贷款是你和你公公一起贷的款。

52Sky

如果他无还款能力的话银行肯定会追究您的责任的,您和他私下签订的协议只是你们两个之间的。这个到法院有效力,但是属于民事纠纷。银行肯定不管您们谁还钱,签贷款合同时有你就肯定会追究您的责任的。 有点乱,您自己理解下。

安东在线

那就去银行办理终止共同还款 就私下协议没有法律效益的