房地产商逾期交房赔付率万分之0.3 合理不 国家有没有具体规定

每天万分之0.3 还不够贷款利息的 6个月以后可以退房 只赔付千分之三 根本就不够损失的 不退 赔付万分之0.5 万分之0.5 也太少啊 根本没有约束力 多少标准算是合理的?
qfly323 | 2012-03-03 16:28 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

不合理,一般是万分之五。但合同你也认可的,签字的。告也没有用。

表派派表

不合理,一般是万分之五。但合同你也认可的,签字的。告也没有用。

宙斯盾与飞

一般而言合同上的规定是一天是万分之5,这个就要看你合同上的规定了!合同上应该是有明确规定的!而且这个也不可能晚这么长时间,那如果说是晚一两年交房也是按每天这么来算么?所以这个不能这么算的!可以联合业主去和开发商搞,可以一起去告开发商,如果真的要是告开发商的话那是要封开发商的盘的!所以开发商还是怕的!!这个就要看业主团不团结了!!

爱去健身

您可以去当地的房产管理中心咨询,这个地域之间有区别的