请问大家如果是平房楼顶漏水怎么办我的房子是我自己盖的,可能是年头有些长了,最近发现房顶出现了漏水的问题,所以我想问下大家伙平房楼顶漏水怎么办?

其他答案

ask918386269

平房楼顶漏水怎么办?如果是漏水不是很严重的话,可以先找出漏水的地方然后用一种叫堵漏王的材料,如果是比较严重的话,最好是做个防水层,当然是请专业的工作人员去做最好,如果自己做的话虽然会省些钱,到那时毕竟没有足够的经验,一些拐角处做的不好也是没什么效果的。