求救,家里的卫生间油烟倒灌怎么办啊?无所不知的网友们,我家卫生间没有排气管,就利用旁边厨房的油烟道进行排气,最近发现这个卫生间油烟倒灌这个问题越来越严重了,该怎么办?

datangwuben|2020-02-21 18:34 |来自北京市

其他答案

ask6815523207

厨房烟道的主要功能就是为了厨房油烟排出,所以他一直会有一股油烟味。即便是效果好的止回阀也不能保证卫生间没有一点油烟味,所以时间长了,卫生间油烟倒灌这个问题也就会出现了,不到万不得以尽量不要卫借用油烟道排气,尽量使用其他方式排气。