怎么装饰背景墙才能使9平米客厅看起来大点?背景墙面设计原则有哪些?

其他答案

ask174739734

一、装饰上面多采用反射的物体,比如玻璃和镜面材质,这样起到延伸空间的效果。背景墙面设计了黑波与镜子相结合的一个造型,这样不仅漂亮时尚,而且很好的划分了客厅和餐厅的区域,使整个空间看起来比较开阔。然后搭配一些彩装,让空间看起来浪漫温馨时尚。二、浅色墙体的运用,也有拉大空间的效果,使整个空间看起来比较开阔。用了比较暖色温馨的黄色,不仅让空间看起来靓丽活泼,而且用浅色来装饰小户型,也延伸了空间,使整个客 展开

ask9259557558

一、装饰上面多采用反射的物体,比如玻璃和镜面材质,这样起到延伸空间的效果。背景墙面设计了黑波与镜子相结合的一个造型,这样不仅漂亮时尚,而且很好的划分了客厅和餐厅的区域,使整个空间看起来比较开阔。然后搭配一些彩装,让空间看起来浪漫温馨时尚。二、浅色墙体的运用,也有拉大空间的效果,使整个空间看起来比较开阔。用了比较暖色温馨的黄色,不仅让空间看起来靓丽活泼,而且用浅色来装饰小户型,也延伸了空间,使整个客 展开

ask7925201443

浪漫的蝴蝶墙饰,客厅电视背景墙非常的漂亮,黄色的基调搭配米白色的客厅灯带,让客厅一下就温馨起来。加上蝴蝶的装饰,又平添了一些浪漫的感觉美式新古典风格的客厅装修效果图,绚丽的色彩,漂亮的墙纸,看起来不奢华,很适合美国人自由自在的生活态度和方式。白色和浅浅的黄色相间的灯带,很有生活的感觉。

ask6311230478

后现代客厅电视墙设计:尽量使背景墙面积扩大,装饰漂亮有档次有品味。客厅电视背景墙两边是门,可以做成隐形门,使背景墙看起来宽敞,隐形门可以做成置物架,也可以做成书柜,或是雕花等等。

ask242589202

电视背景墙一般选用瓷砖。电视背景墙,是从公共建筑装修中引入的一个概念。它主要是指在客厅、办公室、卧室主要的有一面墙能反映自己的形象和风格。电视背景墙是居室背景墙装饰的重点之一,在背景墙设计中占据相当重要的地位,电视背景墙通常是为了弥补家居空间电视区背景墙的空旷,同时起到修饰电视区背景墙的作用。电视背景墙三大设计原则:主题背景墙的设计,要围绕主人的职业、爱好等因素而展开。做主题背景墙设计时,要掌握以 展开

ask7773878694

背景墙做上墙画,门帖一层墙纸,然后也画墙画,客厅电视背景墙有门,可以做成隐形门,使背景墙看起来宽敞,隐形门可以做成置物架,也可以做成书柜,或是雕花等等,既可以看起来是门,也方便手推或拉动门,同时也可提升业主的生活品味。

updown_girl

1、图案以简单为主,不应该太复杂、密集,否则容易分散人的注意力,影响整体的观赏效果。我们装饰电视背景墙就是为了观看起来美观,所以我们在选择电视软包背景墙的图案时,要选择花样简单、分布均匀的图案。2、长时间的观看电视我们的眼睛会出现酸疼、疲乏的感觉,所以电视软包背景墙选择淡雅清新的颜色是比较好的,可以有效的缓解我们的视觉疲劳,保护视力。3、电视软包背景墙应该要与客厅的整体环境协调,一款设计漂亮、受人 展开

ask8961391885

1、图案以简单为主,不应该太复杂、密集,否则容易分散人的注意力,影响整体的观赏效果。我们装饰电视背景墙就是为了观看起来美观,所以我们在选择电视软包背景墙的图案时,要选择花样简单、分布均匀的图案。2、长时间的观看电视我们的眼睛会出现酸疼、疲乏的感觉,所以电视软包背景墙选择淡雅清新的颜色是比较好的,可以有效的缓解我们的视觉疲劳,保护视力。3、电视软包背景墙应该要与客厅的整体环境协调,一款设计漂亮、受人 展开