刚买回来的婴儿床,有油漆味,20多天的宝宝睡有没有危害?如何选购婴儿床?

其他答案

ask6302891034

买婴儿床到底买无漆还是油漆的,这是困扰许多妈妈们的问题。一种说法是无漆好,因为油漆必定含甲醛,另外涂了油漆也看不到里面的材质;另一种说法是有漆好,因为南方天气潮湿易发霉、北方天气干燥易开裂,并且有漆更好看。好像越来越麻烦了,其实也不必太过纠结,玥蕾给大家最中肯的建议:提前买婴儿床,买大品牌环保漆婴儿床。很多妈妈为给宝宝创造一个“零污染”的睡眠空间而选择无任何油漆的婴儿床,可不知无油漆婴儿床却非环保 展开

ask4039149283

一般的婴儿床人家都会介绍说宝宝能用到1-5岁,虽然能加长,但偶感觉一般能用到两岁或两岁半就可以啦。偶购的婴儿床上带有一个挂式的摇篮,摇篮下方带有四个轮子,摇篮可以去掉单独使用,婴儿床可根据宝宝年龄大小有两个高度调节。本来带有简单的床围,但偶不喜欢花色,就自己又去订做了一套。其实你可以去十大品牌门户网站上看看最新的婴儿床的品牌名单,买婴儿床最主要的前提是安全,要是你买的婴儿床质量没有保障的话对宝宝的 展开

ask1038509645

选择婴儿床尺寸总结一:安全。1、在选购婴儿床尺寸的时候,婴儿床护栏不宜太高也不宜太矮,婴儿床的护栏不宜高过35cm,否则不方便抱、放宝宝。2、婴儿床承重部位不能使用有木结的木材,否则易出现断裂。3、油漆的环保程度,首先是闻味道,其次是看成分,婴儿床油漆不允许含重金属和甲醛等有害成分。选择婴儿床尺寸总结二:功能。如果您想选一张能够满足孩子各个时期需要的婴儿床,那么需要调节拉长功能。国内生产的婴儿床尺 展开

ask4297617414

没有标准的尺寸,在选择婴儿床的时候一要看高度,婴儿床不宜太高也不能太矮,床板高度与自己睡的床持平或稍微高一点为准,护栏高度不超过超过35cm;二不能太长,不要超过1.2米;三宽度不宜超过75cm。好一点的婴儿床牌子有好孩子婴儿床、小天使婴儿床、小龙哈比婴儿床、luckbaby宜家婴儿床、小小恐龙婴儿床、宝宝好婴儿床、芙儿优婴儿床。

ask2652897041

买婴儿床到底买无漆还是油漆的,这是困扰许多妈妈们的问题。一种说法是无漆好,因为油漆必定含甲醛,另外涂了油漆也看不到里面的材质;另一种说法是有漆好,因为南方天气潮湿易发霉、北方天气干燥易开裂,并且有漆更好看。好像越来越麻烦了,其实也不必太过纠结,玥蕾给大家最中肯的建议:提前买婴儿床,买大品牌环保漆婴儿床。很多妈妈为给宝宝创造一个“零污染”的睡眠空间而选择无任何油漆的婴儿床,可不知无油漆婴儿床却非环保 展开

ask8591824390

很多父母在宝宝出生之前就已经先为宝宝准备了一些用品,而对于婴儿床的选购很多人却拿不定注意,有必要给宝宝买婴儿床吗宝宝跟着父母单独睡可以从小锻炼他的独立能力;宝宝跟父母分开睡对孩子呼吸也比较好,还可以避免晚上睡觉的时候大人会压到宝宝;宝宝跟父母分开睡还可以避免孩子坠落,宝宝不会在床上便便和尿液等等。以上这些都能够说明购买婴儿床是有用的。虽然是否购买婴儿床是每个家长的各自的意愿,但是还是觉得购买婴儿床 展开