疏通厕所多少钱,厕所堵塞有哪些办法可以疏通?一般在什么价位?

其他答案

ask6388336264

你好,通厕所的工具通常有搋子,手摇式疏通器,电动疏通机等。搋子,又叫水拔子(就是水池和马桶堵了用来疏通的橡皮盖子),疏通下水道的工具,由长柄和橡胶碗制成,是一种气压疏通工具,用高压的原理冲开堵塞的下水管道。疏通器的原理是通过旋转把能有弯度弹性的钢丝转进堵塞的下水管道里,把堵塞物布条,头发之类的东西带出来。

ask6838476938

造成厕所管道堵塞的原因一般有一下4点:第一点:马桶安装失误马桶底部的出口跟下水口没有对准位置、马桶底部的螺丝孔完全封死会造成马桶下水不畅通、马桶水箱水位不够高影响冲水效果。第二点:马桶轻微堵塞一般是手纸或卫生巾、毛巾抹布等造成的马桶堵塞,这种直接使用管道疏通机或简易疏通工具就可以疏通了。第三点:马桶老化堵塞马桶使用的时间长了,难免会在内壁上结垢,严重的时候会堵住马桶的出气孔而造成马桶下水慢,解决方 展开

ask7742996064

一:蹲式厕所堵塞疏通方法:1、用托把堵住管道口,然后放半池的水,用力猛吸,有吸力和压力的作用下,厕所可以通。2、可以到市场上买一个皮碗儿(专用来通厕所的),你可用它对准管道口用力吸,这样也可以通。这两种方法都是力利用物理学的吸力和压力的作用下来通厕所。如果是后一种的堵塞,就得用专业的机械来对物质进行打捞或打碎了。找专业的疏通公司。二:厕所下水道堵塞疏通方法:1、本人用过的方法,不如试一试:圆木疏通 展开

ask4777641837

你好,通厕所的工具通常有搋子,手摇式疏通器,电动疏通机等。搋子,又叫水拔子(就是水池和马桶堵了用来疏通的橡皮盖子),疏通下水道的工具,由长柄和橡胶碗制成,是一种气压疏通工具,用高压的原理冲开堵塞的下水管道。疏通器的原理是通过旋转把能有弯度弹性的钢丝转进堵塞的下水管道里,把堵塞物布条,头发之类的东西带出来。

ask654131211

方法有很多方法这里推荐3个方法。1、可以找一根半寸宽的竹条伸进厕所里疏通几下就可以解决问题。方法2、很多时候厕所自己会通,是因为泥土、纸一类的可溶或可打散物品自己会化开。如果是油腻堵塞了,那么冲一盆开水下去化开它,基本上也可以疏通厕所。方法3、烧碱,烧开水把烧碱融化,倒入厕所疏通。过十几分钟就什么都通了。