请帮忙算下购房能力。

北京户口,首套房,夫妻双方均就职于央企,普通职位。月入8K多,公积金自己缴1000,单位1000;媳妇月入3K多,公积金自己缴400,单位400;目前可动用的买房款40W左右,公积金或者组合贷款均可,求帮忙评估下购房的能力,可以考虑大概多少价位的房子,选择哪种方式贷款。最好能多贷点款,目前考虑首付不太够,但是刚工作不久,收入... 展开
夜玫瑰cathy | 2012-02-29 13:29 | 来自北京市

其他答案

肉爆满

保险估计的。

爱鸡腿

其实也没有那么浮躁,主要是首付。

十八便

有专门的换算公式的、

甜瓜瓜

购房能力可以。

看这里哦不要错过啊

你要开发商帮你算。

新新茶文化

考虑买一套小两居室 总价控制在60万左右 留点钱装修之内的

wghvc

如果用公积金贷款最高可以贷款80万,如果想多贷款可以进行评级,2a级可以贷款92万。3a可以贷款106万,组合方式业主基本不会同意时间太长。

油菜花开的时节

1.央企需要先确定是国管公积金还是市管公积金,如是国管可以先评级确定贷款额度;单独贷公积金可以贷到8成,组合贷只能贷到7成,2.评估价一般是成交价8成左右。因为买房款是40万再加上公积金账户提取的金额。另外有税费和佣金。还有实际成交价和评估价的差额。可以购买100万-120万的房子

小小鸟之家

60-70万的房子