父亲过世房产证改成母亲名字

爷爷在父亲去世以后去世,那么爷爷的那份有父亲兄弟姐妹的份吗
rainstory1 | 2012-02-19 17:11 | 来自北京市

其他答案

sou-s28679

你爷爷可以继承你父亲的

曾经沧海不是云

如果你父亲去世时没有做继承,那么爷爷去世后(奶奶不在世的情况下)就没有爷爷的。如果做了继承那么你爷爷那份里面就有你父亲兄弟姐妹的份。

tigerstory

你爷爷那份你父亲的兄弟姐妹是有份的

也许你知道

当然有啊,爷爷的遗产他的子女和配偶都有继承权

三峡红叶红

有 要是改的话 子女都要到场 签一个 放弃继承权才可以

mxybill

如果爷爷和奶奶也不在,继承就是你和你母亲的了房产证变到你母亲名先办继承1%的费用在拿着公证书到交易市场边产权证

Shuilanse

从标题上看,我的解答是你的父亲的房子由你母亲继承,需要所有子女到场办理放弃继承公证,之后到交易所办理换证,继承公证费用1%+80元。

依恋有梦

有,至于比例你可以算一下(你爷爷那份然后根据你爷爷的直系子女份数)