买了开发商的房子,没房产证,这合法吗?

在一个小区里买了一套房子,全小区都没房产证,合不合法
jessiememory|2012-02-07 14:46 |来自北京市

其他答案

atomweb

看你是在哪买的。有几种可能。一种是开发商房本没办下来。第2种是开发商跑了。这种事情北京有些小区遇见过。基本上是卖不了了。 还一种是你买的是什么产权。你的好好问问

siling008

你买的什么房子,是还没下来还是小产权的,一般过一段时间就会下来

ToStar影院

没有合法不合法之说,都没有,那就等着开发商给办呗

浪漫真情谷

开发商的房子前期是没有房产证的,开始签的是购房合同,一般要过1年后才能下房产证的。

brillantchance

你买的是什么性质的房屋了。房本一般会在一年之内发放的

发高烧rgre

是没有现在没有房本还是这个小区就不发房本,如果是后者,那房子就是小产权的房子。