婚后房子要写老婆的名字吗?

大家都告诉我,让我回家说老公把房子写我的名字。说我傻之类的。事实上老公就说了婚后什么东西都写老婆的名字。她们是不是都觉得自己聪明?非得写自己的名字吗?不写不是过的也好好的吗?
网络缘分天空 | 2012-02-18 15:31 | 来自北京市

其他答案

针灸杨

我觉得说你傻的人呢心眼太多了,不过也是担心你们如婚姻不稳定怕你财产上受到损失;现在国家规定婚后财产是夫妻共同财产,你如果和你老公感情很好,何必多此一举弄得自己和老公心里都有芥蒂,伤感情不说心里还添堵!建议三心而后行,别让别人的一些影响了你们,有些话可以听但是也可以不记在自己心上的

彭喜双

可以写,也可以不写,就看你们自己怎么说的了。

孙晓彤

写不写离婚财产都是一半的

老宋网络

婚后的财产是夫妻共有财产 其实写的谁的名都一样

姜友冬

只要是婚后就是共同财产,没必要为这事纠结,伤感情

hepohht

您好,这个是不固定的,您两口子是可以协商的,婚后财产是夫妻共同共有的,写谁的名字不重要的。

ouyang_hui16

随便了 这个要看感情基础了 新的物权法 是最好写上你的名字的