二手房交易过户中,卖方的营业税和个人所得税是不是都必须在过户前缴纳?

是不是只有缴纳了或者认定免征了营业税和个人所得税后才能拿到 销售不动产**,然后才能去办买房的契税,再办过户啊?现在个人所得税不是之后自行申报啦?而是和营业税并在一起缴纳或者一起免征?
shinong11|2012-01-17 16:55 |来自北京市

其他答案

倩茹燕

先交税后过户,你委托中介办理方便多了。

二三线城市

可以是同一天,但肯定是先缴税再过户

小_蛮_妖

是的!在交易过户之前就要缴纳营业税和个人所得税!

四川方言全集

一般按正常流程做是这样的,但为了节省买卖流程时间,可以放到最后一起缴.

ljundong

个人所得税和营业税在审税当天就可以一起审到,并交纳,完了后再等客户契税审核15天后才可以过户

夫甲

现在都是先申报然后审查,最后缴纳税后才能过户。

不唱新歌

是的,所有税费缴纳完毕后才可以过户,营业税和个税是一起审核的,缴纳之后才审核契税,契税缴纳之后才可以过户。

闲庭月下人

你所讲的营业税和个人所得税都是属于卖家应该交的税,都必须先交完,才可以拿到**,再交契税!自行申报不可以,必须和营业税一起!

欧阳怡华

是的 必须缴纳完营业税和个税才能过户 是的 是一起缴纳或者是一起免征的