苏州本地户口,如何买第三套房?

苏州本地户口?现有一套住房(公积金代款,还没有还清),以前卖出过一套住房(没有代款),这种情况算几套房?还有一个问题,假如算二套房的话,能不能代款买第三套房?如果不代款能买第三套房吗?
走路上下班|2012-02-19 09:31 |来自北京市

其他答案

毛毛文

如果您的公积金是园区的那么你算二套贷款如果是新区市区的公积金贷款再商贷就算首套!因为公积金和商业贷款是不同的两个体系园区公积金和商业贷款是同一个性质的所以说如果您现在的贷款不是园区公积金,那么您现在再作商贷是属于首套的但是税是按二套交得所以您现在还可以买一套而且商业贷款按首套算首付但是税就按二套交!

烤翅儿

你好,你如果名下你就一套房,在买一套是没问题的

hunzi96

现在再可以买一套房子,因为苏州本地人最多手里可以拥有2套,可以按第二套做贷款,因为你只贷过一套房子的款,首付60%,贷款40%

护国二法师

您好,苏州户口已拥有2套住宅,出售掉一套,可以再购买一套住宅。已有一套贷款记录,再办理贷款要按照二套贷款要求,首付60%利率上浮10%

龅牙苏2010

本地户口以家庭为单位只可以有两套房子,,,三套房就是不贷款也是不可以买的。。。你两套房子如果有一套贷款另一套没有贷款的话,,只要把没有贷款的那套房子卖掉也是可以买的。。。如果是把贷款的那套卖掉就不可以买了。。。

襄 儿

可以再买一套但是算二套房首付六成

XianTiang

第一个问题当然是算二套房了,可以贷款的因为你名下只有一套房子有贷款!二套房要首付60%了带40%

开心的瞌睡虫

您好!您现在名下有几套住房?如果是两套以上你是被限购的,如果现在是一套住房,那么你还可以再买一套。