乳胶床垫偏软还是偏硬?床垫的材质?

其他答案

ask4683842471

床垫的材质主要有乳胶的、弹簧的、棕榈这三种,而乳胶是偏软的材质,柔软舒适,能够很好的顺应人体曲线。棕榈是床垫中偏硬的材质,现在使用的会比较少了,弹簧的比较普遍,我家用的就是弹簧的床垫,有弹性比较舒适。要买哪种的好,看你自己的喜好在决定吧。

ask1858600993

椰棕床垫整体来说还是不错的哦,椰棕有硬棕和软棕之分,主要取决于乳胶的多少,硬棕天然乳胶多,硬棕跟木板床一样硬,但胜在透气。软棕是因为乳胶喷的少,其偏软,弹性低;椰丝的纤维比较短、比较脆、强度要差一些、弹性也比较小。这两种都有各自的优缺点,看你自己怎么选择咯。

ask8206598219

其实可以改善睡眠的床垫有很多种的,看你喜欢睡硬的还是喜欢睡软的,个人情况不同,适合自己的床垫也不同。弹簧床垫偏软,棕床垫偏硬,全乳胶的超软,建议还是略硬的好一些,现在比较流行棕床垫或者棕加乳胶都不错,我用的就是一款乳胶加棕的,偏硬,但因为有层乳胶做缓冲,睡着很舒服。

ask147141362

科学证明,软床垫会降低脊骨承托,硬床垫的舒适度又不够,所以过硬过软的床垫对健康睡眠都不利。床垫的软硬度直接影响睡眠的质量,与偏硬的木板床垫和偏软的海绵床相比,软硬适中的弹簧床垫更有利于获得良好的睡眠。

ask4864070628

床垫的材质主要有乳胶的、弹簧的、棕榈这三种,而乳胶是偏软的材质,柔软舒适,能够很好的顺应人体曲线。棕榈是床垫中偏硬的材质,现在使用的会比较少了,弹簧的比较普遍,我家用的就是弹簧的床垫,有弹性比较舒适。要买哪种的好,看你自己的喜好在决定吧。