按揭 和全款买房子 费用方面一样吗?

请问专家们 按揭买房子 和 全款买的话 中介费的点子是不是一样? 还有就是 其他方面的 费用 和 点子 是不是一样的? 全款是不是 比按揭 就少一个按揭费用? 请详细点解释一下。 感谢了。
为爱痴心 | 2012-01-15 13:47 | 来自北京市

其他答案

一手房销售1314

全款买房在税费上来说就比按揭省税很多,因为这可以用最低的地区过户指导价缴纳税费,一般来讲最低过户指导价都比评估价低很多;中介费相差的不大,按揭买房属于复杂交易,费用上浮10%,一般来讲全款收取2%,按揭收取2.2%。

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

liuxinyu87309

款买房在税费上来说就比按揭省税很多,因为这可以用最低的地区过户指导价缴纳税费,一般来讲最低过户指导价都比评估价低很多;中介费相差的不大,按揭买房属于复杂交易,费用上浮10%,一般来讲全款收取2%,按揭收取2.2%。

短信之恋

按揭买房和全款买房,中介费是一样的。按揭贷款利息可能会比较高,如果能全款还是全款比较好,哪怕是借朋友钱,欠个人情都比按揭好啊。全款就比按揭少个按揭费用。

beyond爱好者

如果你贷款数额不多,其实全款的做税价和贷款评估价是差不多的,如果你贷款数额大,那就有差距了,中介费是全款2% 贷款上浮10% 2.2%

情感月光

全款买房在税费上来说就比按揭省税很多,因为这可以用最低的地区过户指导价缴纳税费,一般来讲最低过户指导价都比评估价低很多;中介费相差的不大,按揭买房属于复杂交易,费用上浮10%,一般来讲全款收取2%,按揭收取2.2%。

鲁虺文化

按揭的话就多了个给按揭公司的费用了,

roboar

中介费是一样的,按揭的话就要多一个给按揭公司的费用

pinpai1231

全款买和贷款买的话中介费都一样,贷款就是要交贷款服务费,评估费和担保费区别就在这

果冻19

优质回答体现您的全款买房在税费上来说就比按揭省税很多,因为这可以用最低的地区过户指导价缴纳税费,一般来讲最低过户指导价都比评估价低很多;中介费相差的不大,按揭买房属于复杂交易,费用上浮10%,一般来讲全款收取2%,按揭收取2.2%。专业素养,更容易被用户关注