北京 农村宅基地

我家是北京郊区的农村,奶奶有一个农村宅基地(农村房屋),奶奶有儿子ABC三人,分家时写有分家协议分家协议:“兄弟ABC三人,C赡养老人养老,老人的养老房归C所有”有ABC的签字但没有老人的签字,因为老人不会写字;时间1995年现在老人已不在了,请问C有权买卖,出租,处置这处宅基地吗谢谢
赚到你偷笑 | 2012-01-12 15:43 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

:有什么帮到你

李佳怡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

林俊杰林俊杰林俊杰

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

这个应该可以的,但是只要A和B两个人放弃这个房屋的处置权,那么C就可以出租了,买卖了,但是还要去提供老人的死亡证明,去派出所开一个死亡证明,要把房屋过户到自己的身上这样保险一点

shoubuliao2

这个应该可以的,但是只要A和B两个人放弃这个房屋的处置权,那么C就可以出租了,买卖了,但是还要去提供老人的死亡证明,去派出所开一个死亡证明,要把房屋过户到自己的身上这样保险一点

xueyuanchubanshe

不一定,得看兄弟ab是否对此房继承有异议,如无异议,则可以处置,如有异议则另行处理,因为没有老人签字,老人死后视为三人共有继承

襄 儿

这个应该可以的,但是只要A和B两个人放弃这个房屋的处置权,那么C就可以出租了,买卖了,但是还要去提供老人的死亡证明,去派出所开一个死亡证明,要把房屋过户到自己的身上这样保险一点,

毛毛文

有权利,赡养老人有更多的继承权。