父亲在婚后,继母又去世房产怎样分配

父亲在婚后,继母又去世房产怎样分配。父亲和继母结婚前已有一套单位房,他们婚后在小房子的基础上又换购了一套大一点的房子,现继母去世,房产该怎样分配?
任辰|2012-01-07 12:26 |来自北京市

其他答案

路程员

如果人去世了一定要去当地派出所开出人员死亡证明,然后拿去做公证,按照比例进行分配,

小小鸟之家

那得看他们以前那套房子是属于那个了的,如果是属他们夫妻的,那他们的子女都有继承权,如果那一方的就按比例分配。

quan860214

如果你父亲和你继母是合法夫妻的话,是这样分配。1、你父亲和你继母结婚前的财产是属于你父亲和你母亲共有,你母亲去世的话,合法继承人是你和你父亲。2、你父亲和你继母结婚的财产是属于他们共有,也要看你继母有没有生育孩子,如果有的话,也是你父亲和孩子继承。如果没有,则由你父亲继承。3、当时就看是谁出的钱买的,可以一家人协商处理

倾城倾国大美妞

你好,你继母去世,遗产第一继承人是你父亲哈。