装修预算定额标准有谁清楚?哪位提供一下。

墙体渗水,受潮,另一边是邻居厨厕墙体,由于对方水管渗漏导致我方墙体出现渗水,受潮,霉烂,无法做泥水,长期得不到解决方案

其他答案

ask6288217250

1、按生产要素分类(1)劳动消耗定额。劳动消耗定额,简称劳动定额,是指在正常施工条件下,完成单位合格产品所规定的必要劳动消耗的数量标准。劳动定额有两种表现形式,即时间定额和产量定额。(2)材料消耗定额。材料消耗定额,简称材料定额,是指在正常施工条件下完成单位合格产品所规定的各种材料、半成品、成品和构配件消耗的数量标准。(3)机械台班定额。机械台班定额,是指在正常的施工条件下,合理地组织劳动和使用机 展开

ask8133362940

装修预算定额标准:装修预算一般跟建筑工程预算定额是同一本定额。如浙江省建筑工程预算定额,上册(结构)、下册(装饰)。但江西省有《江西省建筑装饰装修工程消耗量定额及统一基价表》。看来是很难答好!根据各省情况而定最对。

ask2315764924

预算定额:是规定消耗在合格质量的单位工程基本构造要素上的人工、材料和机械台班的数量标准,是计算建筑安装产品价格的基础。概算定额:是在相应预算定额的基础上,根据有代表性的设计图纸和有关资料,经过适当综合、扩大以及合并而成的,介于预算定额和概算指标之间的一种定额。

ask9470293082

1、按生产要素分类(1)劳动消耗定额。劳动消耗定额,简称劳动定额,是指在正常施工条件下,完成单位合格产品所规定的必要劳动消耗的数量标准。劳动定额有两种表现形式,即时间定额和产量定额。(2)材料消耗定额。材料消耗定额,简称材料定额,是指在正常施工条件下完成单位合格产品所规定的各种材料、半成品、成品和构配件消耗的数量标准。(3)机械台班定额。机械台班定额,是指在正常的施工条件下,合理地组织劳动和使用机 展开