收房前交钥匙前哪些费应该交费注意什么?有哪位知道?

其他答案

天虹帝国

交房时验房要点先说一下总体过程:查看前期资料——拿钥匙——验房(内部,外部)——交钱,签文件前期资料:查看三书一证一表5样必备东西。《住宅质量保证书》(可带走)、《住宅使用说明书》(可带走)、《建筑工程质量认定书》,“一证”是指《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》,“一表”是指《竣工验收备案表》。还可以查看《面积实测表》、《管线分布图》、《住户验房交接表》、《楼宇验收记录表》、《商品房面积测绘 展开

闽南歌专卖店

一、正确的房屋验收程序1、查看三书一证一表。《住宅质量保证书》(可带走)、《住宅使用说明书》(可带走)、《建筑工程质量认定书》,“一证”是指《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》,“一表”是指《竣工验收备案表》。根据国务院颁布的《城市房地产开发经营管理条例》规定:“房地产开发项目竣工后,经验收合格后,方可交付使用”。2、验收。一般收房过程中,业主在验房前,物业会催促业主交付物业费及其他相关费用。 展开

ask7691998035

收房资讯装修保证金一事,物价局有回复了商品房收房全攻略!!!!!!新房收房时得交多少房屋未经综合验收慎接房屋钥匙网友收房实例:收房归来,图解收房验房不用愁收房专家来教你验房“六大招”收房归来~~~`先把亲历的流程跟大家说一遍...百通馨苑交房引人气千禧彼岸金榜题名答疑解惑·办理入住应注意什么·交房时我们该做些什么·验房时需要注意的问题·收房前把好最后一道关·收房所需证件、所缴费用·收房程序·购房基 展开

ask6971014556

交房时验房要点先说一下总体过程:查看前期资料——拿钥匙——验房(内部,外部)——交钱,签文件前期资料:查看三书一证一表5样必备东西。《住宅质量保证书》(可带走)、《住宅使用说明书》(可带走)、《建筑工程质量认定书》,“一证”是指《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》,“一表”是指《竣工验收备案表》。还可以查看《面积实测表》、《管线分布图》、《住户验房交接表》、《楼宇验收记录表》、《商品房面积测绘 展开

ask5777581846

1、查看三书一证一表。《住宅质量保证书》(可带走)、《住宅使用说明书》(可带走)、《建筑工程质量认定书》,“一证”是指《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》,“一表”是指《竣工验收备案表》。根据国务院颁布的《城市房地产开发经营管理条例》规定:“房地产开发项目竣工后,经验收合格后,方可交付使用”。2、验收。一般收房过程中,业主在验房前,物业会催促业主交付物业费及其他相关费用。业主可同他们交流,验收 展开