窗帘面料风格都有哪些?麻烦详细说一下。

天津人说快板|2020-02-18 16:54 |来自北京市

其他答案

ask2979881431

窗帘布料的种类一、印花布在素色胚布上用转移或园网的方式印上色彩、图案称其为印花布。其特点:色彩艳丽,图案丰富、细腻。窗帘布料的种类二、色织布根据图案需要,先把纱布分类染色,再经交织构成色彩图案称其为色织布。其特点:色牢度强,色织纹路鲜明,立体感强。窗帘布料的种类三、提花印布把提花和印花两种工艺结合在一起称其为提花色布料。这种布料的窗帘结实耐用,质地较厚,具有很好的遮光效果。窗帘布料的种类四、染色布 展开

ask3087510356

欧式简约风格又再度流行,设计崇尚自然、不做作,在薄纱上绣上硬质的花纹,强烈的对比突出现代感。窗帘使人在白天的室内有一种隐秘感和安全感。况且,由于这类织物具有质地柔软、轻薄等特点,因此悬挂于窗户之上效果较佳。

ask2978392302

您好防紫外线面料有哪些其实现在市场上的防紫外线面料还不是特别的多,主要还是人们对其的需求还不是很大,所以市场上并没有特别丰富的面料种类。当下主要常见的防紫外线面料主要就是涤纶防紫外线面料、尼龙防紫外线面料和抗紫外线面料这三种。其实防紫外线面料还包括了棉、麻、丝和毛、涤棉以及锦纶等等织物。这些面料对于紫外线都有着良好的吸收转化能力,通过反射和散射的作用,将面料吸收的紫外线全部散发出去进而起到了阻止紫 展开

ask3371123233

窗帘种类繁多,但大体可归为成品帘和布艺帘与两大类。成品帘根据其外型及功能不同可分为:卷帘、折帘、垂直帘和百叶帘。1、卷帘收放自如。它可分为:人造纤维卷帘、木炙卷帘、竹质卷帘。其中人造纤维卷帘以特殊工艺编织而成的,可以过漉强日光辐射,改造室内光线品质,有防静电防火等功效。2、折帘根据其功能不同可以分为:百叶帘、日夜帘、蜂房帘、百折帘。其中缝房帘有吸效果,日夜帘可在透光与不透光之间任意之功效。3、垂直 展开

ask1349223382

窗帘布料的种类一、印花布在素色胚布上用转移或园网的方式印上色彩、图案称其为印花布。其特点:色彩艳丽,图案丰富、细腻。窗帘布料的种类二、色织布根据图案需要,先把纱布分类染色,再经交织构成色彩图案称其为色织布。其特点:色牢度强,色织纹路鲜明,立体感强。窗帘布料的种类三、提花印布把提花和印花两种工艺结合在一起称其为提花色布料。这种布料的窗帘结实耐用,质地较厚,具有很好的遮光效果。窗帘布料的种类四、染色布 展开

ask789877911

1、建材选购百科全书之窗帘篇选购学问大不仅仅是块布而已!窗帘种类繁多,都有哪些材质特点是什么2、鼻子闻不出异味的窗帘就能“放心”了吗3、不慎选用了劣质窗帘,会带来哪些坏处二、不同房间选用不同材料卧室、客厅、阳台、餐厅、书房、浴室和厨房三、选材需牢记1、关于“布料厚薄”:由窗子朝向决定2、关于“花费”:量入为出看价位3、关于“款式”:因地制宜选款式4、关于“卖法”:“定高买宽”和“定宽买高”四、辅料 展开