望京区域,270万120平的房子,算普通住宅吗

房子已经满5年了,如果我想多贷款,首付少交,需要交多少税费?
aiai840812|2012-01-15 11:51 |来自北京市

其他答案

在线明智

普通住宅,没超过140平米。你想多贷款,也要看您是首套还是二套。叫多少税具体看您带多少款。贷款多,税费就多。满五年了,没有营业税。

stravas

首套1.5 二套3 属于普通住宅

shoesbuyonline

单价是有个系数的 北京18000 的基准系数!六环外 乘以0.8 而且北边比南边高5到六环 乘以1.2 这个单价没有超!

swatert

商贷?公积金?这个单价不是非普! 你是首套 二套? 你要是首套就是1.5的契税 你要是二套就是3的契税 房主是唯一这套房子吗? 如果不是 个税1个点!