我和老婆每个月交7%的公积金,我和我老婆一起公积金贷款能贷多少?20年每个月还多少?

yangyongluo|2012-02-08 19:48 |来自北京市

其他答案

心里就俄界

余额充足,并且都有补充公积金,首套房可以贷足80万,具体去公积金贷款中心查询

恋一小屋

能贷多少要看公积金账户的余额有多少,公积金账户的余额越多,月缴额越高贷款额度也越高(有上限),有时间可以去公积金网站上注册查询下,查询的额度也差不多是最后能贷的额度。月还款额多少要根据你贷款的额度,贷款的年限,利率等来决定的,现在还不好算的。

千影月

公积金贷款:余额的40倍个人不得超过30万。有补充的话可以多带10万。夫妻双方的贷款额度就是把两个人的加在一起。贷款60万20年月供:3926元贷款80万20年月供:5235元

真彩名片

你这个信息不全,不好怎么说,一般来讲,公积金里的余额放大三十倍,两个人最多60万,都有补充公积金最多80万的。20年的话要看你们贷多少钱才能算出来。

安松林

首套并且有补充可以贷款80w,月还款额5235.55元,没有补充可以贷款60w,月还款额3926.66元。