家庭装修东向房子。家具是深胡桃色,地板配什么颜色好?请大家给我点参考价格

nihaoma6|2020-02-17 15:21 |来自北京市

其他答案

ask8934337610

只要是淡色据好,因为每个人的装修和个人爱好不一样,而且你的地板是灰色比较暗,建议你选择单色窗帘,白天会很亮,夜间私密性也好点。地板是家庭装修的重点,它往往决定了你家庭装修的整体风格。同样,地板也是家庭装修的基础工程,好的地板装修不仅能让你住得舒服还能为房间增色不少。搭配法则地板与家具的搭配也十分重要。地面颜色要以能衬托家具的颜色为佳。

ask6319906209

只要是淡色据好,因为每个人的装修和个人爱好不一样,而且你的地板是灰色比较暗,建议你选择单色窗帘,白天会很亮,夜间私密性也好点。地板是家庭装修的重点,它往往决定了你家庭装修的整体风格。同样,地板也是家庭装修的基础工程,好的地板装修不仅能让你住得舒服还能为房间增色不少。搭配法则地板与家具的搭配也十分重要。地面颜色要以能衬托家具的颜色为佳。

ask7947563108

在装饰品方面一定要搭配好。客厅和卧室墙面弄成什么颜色的好看69平米的老房子装修?注,不过就要看你喜欢什么感觉,不过家具是胡桃色的,三个阳面:白樱桃色(类似于白枫色)的家具!我的新房用的是奶黄的,再加上一些装饰品就OK,你的家具是很好搭配的,不过配上有特点的装饰品还不错!还有紫色配大红很不错哦,灰色的花瓷砖地板、粉紫系列都还可以。我建议你用奶黄色系列或是粉红。你如果喜欢温馨感觉就用粉红系列的,如果能 展开

心里就俄界

你好;要看你家整体的设计风格和面积大小还有与家具的搭配,中式的比较适合用深色的地板,面积小的适合用浅色,地板的颜色宜比家具的颜色深一些。1、浅色地板有以下搭配方法:浅地板配深色木门,这样的搭配效果会给人一个强烈的对比差,但不会失去协调的效果;浅色地板配浅色木门,同色系的搭配使得装修效果更加有序,严谨;白色地板配灰白色木门,容易给人宁静感觉,不会使人有“头重脚轻”的感觉。2、中色地板有以下搭配方法: 展开