问问抽水马桶堵了如何办啊,有哪些常见的疏通方法呢?要注意什么?

其他答案

ask1457085459

马桶堵了怎么办,这是一个令人非常郁闷的问题,然而这个问题在我们的日常生活中却经常发生,给我们的日常生活造成了极大的不便,特别是当我们没有办法及时求助于专业的疏通公司时。不过不用担心,现在就马上介绍座便器常见的堵塞问题和疏通马桶的小窍门,帮助您轻松解决马桶堵塞问题。1.很多时候马桶多冲冲水,自己会通了的,尤其如果是泥土、纸一类的可溶或可打散物品的话。如果是油腻住了,那么冲一盆开水下去化开它。或者买点 展开

ask8576062039

马桶堵了怎么办,这是一个令人非常郁闷的问题,然而这个问题在我们的日常生活中却经常发生,给我们的日常生活造成了极大的不便,特别是当我们没有办法及时求助于专业的疏通公司时。不过不用担心,现在就马上介绍座便器常见的堵塞问题和疏通马桶的小窍门,帮助您轻松解决马桶堵塞问题。1.很多时候马桶多冲冲水,自己会通了的,尤其如果是泥土、纸一类的可溶或可打散物品的话。如果是油腻住了,那么冲一盆开水下去化开它。或者买点 展开

ask4779211833

马桶被纸屑堵了怎么办?而这个问题也是我们日常生活中最常见的,每个家庭都普遍存在马桶被堵了的问题,要么是被纸堵住了,要么就是被其他的东西堵住了,一般发生这样的事情,很多人第一反应解决的办法就是求助专业疏通马桶的公司,其实如果马桶被纸堵的问题不是严重,完全可以自己解决。教你一个“偏方”,就是利用泥鳅来解决疏通马桶被堵住的问题。泥鳅这种东西一般在宠物市场很容买得到的,买一袋活的泥鳅,放进马桶里面,盖上马 展开

ask1723403317

1、厕所堵了怎么办,最简单的绝招用揣子猛揣几下,还有超市卖的一种“管道通“挺管用的,也就10元左右,半个月用一次,就不会堵了2、厕所堵了怎么办,经常堵该怎么解决可尝试用一个比较长的,不硬但也不是很软的,软通气管插进去,边往里通边用水冲,水不要冲劲太大,以免外溅,直到冲通,然后冲水,我试过效果不错的。很多时候厕所堵住了都是因为厕所里面残留了大量的的牙签、骨等比较不容易冲下去的东西,所以平时的时候应该 展开