谁有比较实用的阳台装修攻略?阳台装修用材料?

其他答案

ask7994195874

阳台装修用材料可按如下选择:阳台装修材料之封装材料:目前,市场上阳台装修材料选择最广的有几种:实木、铝合金、塑钢等。这些材质各有优劣。例如实木的非常环保。对于有孩子的家庭来说,这种材质非常安全。而且还可以做出各种美观的造型。但是实木也具有老化速度快,稳定性不高等缺点。塑钢材质具有的优点比较多,例如隔音降噪、保温隔热等等,而且稳定性高,使用寿命长,一般可以达到二十年以上。但是这种材质价格却比较昂贵。 展开

赵佩玲

一、家庭阳台的装修设计阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,同时注意安全与卫生。二、家庭阳台装修要注意防水阳台的关键的只有两条:第一是防水,第二还是防水。第一个防水指的是阳台窗的防水。

ask4942142070

阳台装修用材料可按如下选择:阳台装修材料之封装材料:目前,市场上阳台装修材料选择最广的有几种:实木、铝合金、塑钢等。这些材质各有优劣。例如实木的非常环保。对于有孩子的家庭来说,这种材质非常安全。而且还可以做出各种美观的造型。但是实木也具有老化速度快,稳定性不高等缺点。塑钢材质具有的优点比较多,例如隔音降噪、保温隔热等等,而且稳定性高,使用寿命长,一般可以达到二十年以上。但是这种材质价格却比较昂贵。 展开

ask3568452205

阳台,不仅可以增加卧室的透光性,而且在卧室带阳台装修知识中,拥有广泛的装修用途。业主在卧室带阳台装修中,可以通过不同的装修方式,打造不同的卧室带阳台装修风格。阳台与居室打通,这样可以扩大居室的可利用空间,同时安装落地窗与外界相隔,也能获得较好的私密性和装饰效果;阳台变书房,因为小户型的室内面积小,一般都不设单独的书房,如果把阳台与居室打通,阳台就可以成为崭新的书房了。掌握卧室带阳台装修技巧让空间更 展开