阳台雨棚能用透明玻璃吗?用不锈钢的好还是铝合金的好呢?有人晓得吗?

其他答案

ask2424586165

1.山东幕墙玻璃阳光房铝合金阳光玻璃阳光房100元2.山东铝合金防腐仿木纹阳光房/别墅断桥铝节能窗平顶阳光房200元3.山东诸暨永康不锈钢阳光房钢化玻璃雨棚阳台露台阳光棚460元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask8834944897

阳台护栏选用不锈钢,这种材质不会生锈,很多人都喜欢玻璃护栏的设计,这种设计采光好,比较好看,就是不锈钢立柱的报价会高一点,而深洲建筑五金有这种不锈钢立柱因材质牢固,美观,时尚,容易施工,组合方便所以选择铝合金更好,购是管壁厚一点就可以了。

ask5831625733

你好,明兴路那边有一家,叫什么名字记不太清了,专业铝合金门窗塑钢门窗淋浴房等安装专业维修安装:铝合金门窗、塑钢门窗、阳光房淋浴、隐形纱铝合金门窗、塑钢门窗,门窗漏水、中空玻璃起雾、配件、密封条、纱窗更换。销售各种门窗配件。制作铝合金阳台、塑钢门窗、纱窗,无框阳台,不锈钢防盗窗,花架,晾衣架,壁柜移门、阳光房、雨棚等业务还有就是楠鑫家具也是很不错的。成立于2002年,是一家专业从事民用家具、办公家具 展开

ask9605473165

你好,给你推荐广西南宁多米门窗有限公司。从事门窗行业10余年,公司承接业务有:阳光房、防盗网、铝合金门窗、办公室隔断、封阳台、无框阳台、吊趟移门、不锈钢雨棚、多功能晾衣架、金刚纱网、防蚊纱网等一切大小工程。南宁-西乡塘-衡阳南宁西乡塘衡阳。专业阳光房\\封阳台,钢化玻璃雨棚,防盗网,都是自己做工。

fxg_2010

1.山东幕墙玻璃阳光房铝合金阳光玻璃阳光房100元2.山东铝合金防腐仿木纹阳光房/别墅断桥铝节能窗平顶阳光房200元3.山东诸暨永康不锈钢阳光房钢化玻璃雨棚阳台露台阳光棚460元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准